Recette de la Quiche Lorraine à la Chimay

Démarré par Thorius, 15 Octobre, 2012, 04:08:49 PM

Thorius

Ca marche aussi avec la bière d'Orval
Je l'ai faite hier, facile à préparer et excellente... d'ailleurs j'en refais une ce soir à l'Orval ...!

Recette de la Quiche Lorraine à la bière Chimay

Voici une recette de la quiche, excellente et très facile à préparer.

Durée de préparation : 15 mn

Temps de cuisson : 30mn

Température de cuisson : 250°c

Thermostat : 8

Liste des ingrédients, pour 5 ou 6 personnes :

· 1 rouleau de pâte feuilletée
· 3 oeufs entiers
· 30 cl de crème fraîche
· 25 cl de lait
· 300 grammes de lardons fumés
· 150 grammes d'emmental râpé
· Sel, Poivre, Muscade
· 1 pack de 6 Chimay

Matériel :

· 1 batteur électrique ou un fouet
· 1 moule à tarte
· 1 Saladier
· 1 femme


Préparation :

Rassembler la femme, le matériel et les ingrédients dans la cuisine et fermer la
porte (pour éviter les odeurs de lardons fumés grillés dans la maison !).
S'asseoir tranquillement dans le salon devant la TV avec le pack de Chimay
Boire de la bière pendant 3/4 d'heure... 1 heure..., environ.
Ensuite demander à être servi.
C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.

Bon appétit !

NB :
C'est très pratique pour les soirs de raid ... Sÿlia ? Tu veux pas apprendre la cuisine ?

Freÿs


Ràn

Il me manque un peu de matériel... mais je vais bien trouver une autre utilisation à la Chimay! ;D
Homme libre, toujours tu chériras la mer!

slotty

moi je connaissais la dinde au whisky

 
1 Acheter une dinde d'environ 4kg pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
2 La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3 faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4 Se servit un verre de whiusky pendant ce temps là.
5 Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6 Se verser encuite 2 verres de whisky et les boire.
7 Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
8 Se bercer 3 ou 4 berres de whisky.
9 Après une debi beurre fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10 Brendre la vouteille de buscuit et s'enfiler une bonne rasade.
11 Après une demi heure de plus, tituber jusqu'au bour oubrir la putain de borte du vour et reburner - non - recourner - non - enfin mettre la pinde dans l'autre zens.
12 Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13 essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, chais blus.
14 Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bendant 4 heures.
15 Eh hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par où que ça passe.
16 Retirer le vour de la dinde.
17 Se rebercer une bonne goulée de whisgy.
18 Essayer de sortir le bour de cette saloberie de brinde de nouveau parce gue za a loupé la bremiere vois.
19 Rabasser la pinde qui s'est egsblozée bar derre. L'ettuyer avec une zaleté de ghiffon de merde ela foutre sur un blat, sur un glat, sur un clat, sur une aziette, enfin on s'en vout.
20 Décider qu'on est auzi bien bar terre et vinir la bouteille de vhisky.
21 Ramber jusqu'au mit pormir doute la duit.
22 Le lendemain prendre une aspirine, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer pendant le reste de la journée le bordel qu'on a fait dans la cuisine hier.
 


Sÿlia

Si Thotho, j'apprendrais la cuisine, c'est dans ma liste ne t'en fait pas ;)

Ereno

Le soucis pour moi c'est de garder les Chimay ou les Orval capsulées avant de commencer la préparation ... ;)


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